Читателю

Меня бы Блейку прочитать
Тогда бы нечего писать
Мне было больше,он бы понял
И,может быть,спокойно помер.

   Исполнив клятву,рассказав
   Мои писания в мечтах
   Кому-нибудь из стародворцев,
   И нескрываемых притворцев,

А,остальным бы  и трудиться
Меня читать не торопиться.
Что бабушкам.что молодым.
Зачем,к чему Вам этот дым?

   И для чего Вам понимать,
   Ведь бучу в бочке поднимать
   Вам,по реакции, не надо
   И для чего Вам нюхать ладан

От авиации страны
Вы все талантливы,скромны
Вам рифма,образ сердце греет,
А техника,она доспеет

    Сама, не без чужих кровей,
    Где ум для дела поценней,
    А я в раздумье, как сказать
    На чём Вы будете летать.

Как букву М мне прикрепить
Чтоб ИЛ четыреста открыть
Для неба Родины, России
Для Ваших глаз как небо синих?

    Наш самолёт прошел горнила
    Но сердце у него остыло
    Всё от контейнерной нагрузки
    И требует перезагрузки

Для перевозки пассажира
От Мурманска и до Алжира
Всё над нейтральною водой
Европа пусть хранит покой

    Нам разрешать, не разрешать.
    Мы будем не над ней летать
    ИЛ - переходная машина
    НК подвесить, керосина

Сожрёт поменьше и полёт
Ещё успешнее пойдёт.
Сначала здесь,вдоль всей страны,
А там и Африки сыны

    Всё  оценив  и  захотят
    Мы ждём решения  Ребят
    Совсем не так как на малярку-
    Европе. Изнутри, подарку.


    Арик  Сержантов  25.02.2018г.

Какое счастье, когда знаешь,
Не дни из жизни вычитаешь.
Летим... И с М, и далеко.
Наверно было нелегко

     Над окружением подняться,
     Ещё б собратьям  постараться
     Стряхуть КПСС оковы
     Не с чистого листа,но снова

Я - к ОГТ,от вас зависит
Если работа дальше скиснет
Забудьте деньги на момент
Не собирайте экскремент

      Чужих решений и своих
      Сейчас вас много молодых
      Снимите попки со столов
      Сейчас работа не из снов

И помните, сейчас отстанем
Тогда опять мы пнями станем.


   Арик Сержантов 05.03.2018г.


Рецензии
Как много терминов занятных,
Простых, изящных, аккуратных,
Но общий смысл какой-то странный,
Не шибко связанно-пространный.

Чего-то много в нем тематик,
Хоть в рифмах очень аккуратен,
Но вот к чему весь разговор -
Затеять можно даже спор.

КПСС, движки, и ИЛы,
Конечно нам близки и милы.
Но их сложенье, спору нет,
Свело всё в чудный винигрет.

Я на работе с R и S,
Таких могу сложить чудес.
Но чтоб понять чего я сделал,
Знать нужно Сиквел, для примера.

Ну в общем будем, вновь читая,
Все буквы, с лупой, изучая,
Пытаться смысл познать творенья -
Чудесного стихотворенья.

С Уважением. Удачи.

Андрей Велигоша   05.03.2018 18:51     Заявить о нарушении
В стихах рецензию читаю
Смягчился как-то, в общем таю.
Нарышкин был в гостях у Блейка
Система от КПСС- семейка
Ну а стишки я не слогаю,
Так просто факты предлагаю
Не прочитать, а рассмотреть
Чтоб было бы на чём лететь Арик

Арик Сержантов   05.03.2018 20:41   Заявить о нарушении