Не передать ни в прозе, ни в стихах...
Не передать ни в прозе, ни в стихах...
Хоть академию на помощь призови -
Понять мы не умеем впопыхах,
Какая правда кроется в любви!
Какой воображению простор
Даём в привычных хлопотах земных,
Что наших душ неспешный разговор
Мы принимаем за соитья миг!
Нам кажется, что наслаждений час -
Вот пик желаний наших...
В самом деле -
На атомы разложимся, молясь,
Чтобы потом в одном воскреснуть теле!
25.02.2018
Свидетельство о публикации №118022508102
Не народятся ли гермафродиты?!
Успехов
Жанна Былёва 27.02.2018 04:53 Заявить о нарушении