Отражение зеркала обратно не вернут
Ты сердца своего не слышишь
Твоя дорога идёт в не куда.
Как рушится твой мир,ты видишь
Затоплены наши с тобой берега.
Ты не подашь мне руку,я буду тонуть
Так легко стереть воспоминание.
В другую сторону,лежит твой путь
Не нужно этому искать оправдание.
Припев.
Отражение зеркала обратно не вернут
Ты хочешь всё забыть,что между нами было.
Стрелки на часах не идут а бегут
Много ошибок было сделано ,нас плохо жизнь учила.
2.
Шаги не в некуда,что ты ищешь
Какие слова я услышать должна.
Ты больше романы для людей не пишешь
В твоём сердце любовь умерла.
За кончалось игра кто проигравший
Ты во всех грехах обвинишь меня.
Вытягивает карту опоздавший
Значит это сделать,должна я .
Припев.
Отражение зеркала обратно не вернут
Ты хочешь всё забыть,что между нами было.
Стрелки на часах не идут а бегут
Много ошибок было сделано,нас плохо жизнь учила.
Свидетельство о публикации №118022508061