Экстаз

Пылью дышат города
За истерзанной спиною.
Ну, танцуй сама с собою!
Твой экстаз – твоя беда.

Испугалася вода
Жаркой простыни пустыни.
Чует сердце – скоро сгинем.
Твой экстаз – твоя беда.

Не останется следа
От любовного удара
На груди твоей Сахары.
Твой экстаз – твоя беда.

В смуглом теле – пустота.
В тонких пальцах – жажда власти.
В паре глаз – крушенье страсти.
Твой экстаз – твоя беда.

25 февраля 2018



Музыка: Stephane Picq - Sietch (Dune OST)


Рецензии