Земли воинов

Я честно не хочу писать про кровь,
Честно! Не хочу ни сколи...
В эти истории строки смотрю,
И хожу в доль этой околи,

Я сам никогда там не был,
Но видел и смотрел в глаза,
Тем у кого на руках,
С кровью смешанная - сгоревшая целина,

Танками не пашут землю,
Ими пашут людей,
Я в руках держал кости черепа,
И представлял ужасно-красный ручей,

Когда идешь по полям сражений,
Ветер воет на другом языке,
А земля диктует историю,
В каждом шаге по одной строке,

Ты пройдись там, где кости...
Главное богатство недр,
Где меч или пуля свистели,
И узнаешь кто, какую правду имеет...


Рецензии