маленькая русалка

***
всю ночь колдовали мерцая
знакомые звезды и снег
их музыку повторяя
сверкающим стеклышком тая
слезой укорачивал век
а маленькая русалка
янтарное солнце обняв
осколка волшебного замка
весеннего ветра подарка
дразнила гранитного льва
25.02.18


Рецензии