Почти диагноз экс Роману Шаталову

                рецензия на "А на Земле один диагноз"

                Самое смешное в этом
                И уже который век
                Все долги, что есть на свете,
                Сам(!) придумал Человек :
                Мораль, церковь и законы,
                Деньги, суд, ну и острог-
                И завяз там обречённо
                Вроде как в грязи сапог!
                В бардаке бардак в  порядке -
                Мы с собой играем в прятки...


Рецензии