Просто живи, просто дыши!

  Предисловие: Мне снилась Нежность......голубого цвета........Как       Бабочка.......Подкрашенная Небом..
( Стихи Инги Мешевской)
      Мой ответ Инге
 Мне снилась то же нежность, Инга, представляешь????               
 Она порхала и витала в невесомости, я даже не смогла               
 Определить, кем она была: бабочкой, голубкой, просто               
 Птичкой, но я была в раю, я это точно знаю,               
 Кругом всё пело и блистало, и столько радости               
 На лицах, я просто РАСТЕРЯЛАСЬ, я уже давно               
 Не видела столько счастливых лиц одновременно.               
 Как хорошо мне было среди них, ты представляешь,               
 Они познали Главную Божью Заповедь на свете:               
 Радуйся, пока жив, не причиняй никому зла и горя,               
 Просто живи, Просто дыши, Просто - Люби, ведь это               
  Так просто? Почему же столько горя и лжи       
  Кругом? Люди, опомнитесь, пока ещё не поздно...               
  Просто ЖИВИТЕ, ПОТОМ БУДЕТ ПОЗДНО....               
    
Анна Долинская-Рнн, 22.12.2017 г. в 8час.26 мин. местн. врем. 


Рецензии
К сожалению поздно осознают... Хорошо написали , Анна

Гульчехра Шарипова Гулчин   28.02.2018 12:20     Заявить о нарушении
Благодарю за Внимание ко мне!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ БЛАГ И УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!!

Анна Долинская -Рнн   01.03.2018 11:28   Заявить о нарушении