Формула любви

Что такое любовь ?
Это счастье жить и любить .
Надо помнить о том , что она приходит
к нам только один раз и надо её ценить .
Эту аксиому не надо забывать
Потому что она напоминает нам о ней .
Всю нашу прожитую жизнь
Идя лабиринтом судьбы ,
Мы много думаем о смысле жизни
И не можем его сразу найти .
Общую формулу любви и счастья
определить невозможно .
У каждого она своя .
Но Вера в высокие жизненные идеалы
Помогает нам иметь своё представление о счастье .
Без неё жизнь теряет логический смысл .


Рецензии