Чистых-не пускают

Демоны по всюду
В масках и без маски
Меж людей шныряют
Жизнь-она не сказка
Подло и со смехом
Делят что упало
Краски в грязь мешают
Жадность-всё им мало

Глупые людишки
Души доверяют 
Всё что в жизни было
Грабят-оббирают
Боли не имеют
Нету сожаленья
Отберут у близких
В скорби нету время

Черти одно слово
Дьявольские души
Продают всё сразу
Даже не торгуя
По судбе копытцем
Отпечаток ставят
Ты по гроб им должен
В кабалу влетая

Нет у них различий
Даже свой туда-же
Прямо в мясорубку
Под раздачу-кража
Верить иль не верить
Вот где суть вопроса
Было хоть немного
Всё-теперь ты босый

А чуть чуть споткнулся
Налетели с визгом
В грязь,моментом втопчат
Как теперь отмытся
Сильный будет драться
Так легко не сдасться
Слабый-встать не сможет
Будет пресмыкаться

По судьбе в чистую
Новые обьекты
Рынок не пустует
Водка сигареты
Пьяная картина
Вновь соблазн вкушают
Налетела нечисть
Пир горой -гуляют

Кто глаза откроет
Правду всем расскажет
Дьяволов-субьектов
В яму всех,накажет
В святость дом и душу
Пелену снимая
В сети дьявольские
Чистых-не пускают.

25.02.2018.Andrei Riss.


Рецензии