Не покушаюсь больше на любовь

Не покушаюсь больше на любовь.
Она отныне нежностью согрета.
Живет отдельно, обойдя мой дом,
где много солнца, моря, лета...

Так и влачу среди сугробов,стуж
свою не молодую в сердце долю...
Всё есть в наличии: надежда,вера,муж
А вот любви ,наверное, не стОю...

С рожденья моего и до заката жизни
в полусиротстве время проводя,
хотелось в светлых,позитивных мыслях
немножечко любовного огня...

Мне показалось, я к нему добралась:
Он грел, сверкал, лизал мою ладонь...
но ,как всегда, мне не хватило малость,
чтобы костёр любви всю поглотил юдоль.

          25.02.2018 год
         фото из интернета


Рецензии
Какое прекрасное творение! Мне понравилась тема произведения и, как ты её мастерски написала! Браво! Л.

Людмила Помникова   03.08.2019 11:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Людочка. Из архива..., тем приятней.

С уважением,

Бобрякова Елена   03.08.2019 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.