Выбор
в щели урн и очнитесь святые.
Там без дна: темнота, пустота,
вы же всё-таки люди живые.
Вам понятен слепой холодок -
солью раны, лукавство дороги.
Кто ошибся - уже не ходок.
Разложивший грехи на пороге,
тянет слепо бразды на себя.
Виновато играя глазами,
ибо разная миру стезя,
одинаково трёт кандалами.
Обижайтесь сурово на власть,
убиенных за правду в лихие,
поминайте - они наша часть,
их немало ещё по России.
Неврастения, страх до поры -
пусть уходят со злобою в крики.
Голоса - это дети мои,
или внуки, их добрые лики...
Свидетельство о публикации №118022507902