Меня сейчас вырвет!
Зима на исходе
И до весны три дня.
Остановите землю,
Мне нужно выйти.
Меня сейчас вырвет!
И это все она.
Весеннее солнце,
Заползает под кожу
Вызывает мигрени и тошноту.
Остановите время
Меня очень тревожит,
Что эту весну я не переживу.
Свидетельство о публикации №118022507899