На ложный путь ступив однажды

На ложный путь ступив однажды,
Как трудно путь этот менять
И ложь энергии приватной
Собою будет заслонять.

Привычный круг,
Привычны действа
Родное кажется, своё
Неведомо тебе что где-то
Заря другая свет даёт.


Рецензии