Принцип женской дружбы

Принцип женской дружбы
Понял я не сразу
Мне сказал мужчина:
-Есть средь них заразы!

Закричали дамы:
Таких женщин нет
Есть, - сказал он прямо
Дамы разных лет!

Дама с мужем разошлась,
Замужем подруги
Агитация началась:
-Мужья, - не супруги!

Вроде бы все также
Как и у мужчин
Принцип женской и мужской
Вроде бы один?!

Развести старается
Подруг, но по одной
Передать им опыт
Что присущ со мной!

Наконец удача
Разошлись они!
Ходит, чуть не плача
Так тоскливы дни.

Сама ж, выбрав лучшего
Из подруг мужей,
С ним пошла разлучница
Под венец скорей!

И, хоть стих мой шутка
Правда в нем живет
Есть у женской дружбы
Такой вот антипод!


Рецензии