О льготах одесситам, зачатым в трамваях...

"В одесском трамвае давка...
-"Мужчина,я уже вся под
вами!Таки сделайте,чтобы
я приятно вспоминала этот
маршрут!"

Юмор из интернета




Одесситам тем справки давали
И смотрели на них,как на ребусы:
Мол,"..сей Мойша зачат был в трамвае,
Но бесплатно пусть ездит в троллейбусах..."


Рецензии