Шахматы
Мудрый и серьёзный человек.
Древняя заложена в них тайна.
В них игра и жизнь,такой завет.
Слабость короля и сила пешки.
Королева- ферзь всегда в чести.
У туры прямоугольно вешки.
Буквой Ге коню пора идти.
Офицер шагает угловато.
Все фигуры гордые собой.
Пешки наблюдают простовато.
Их черед придёт рвануться в бой.
Тихо,да окольными путями,
Пешка будет хитро воевать.
Кем угодно эта пешка станет.
Королём не сможет только стать!
Свидетельство о публикации №118022507874
Вэлкам на мою страницу, тоже шахматно поэзирую...
Флинн2 25.05.2019 12:25 Заявить о нарушении
Александрова Галина Федоровна 25.05.2019 13:51 Заявить о нарушении