Против

Я один против этого мира,
Против церкви, религий, войны,
Против лжи, притворства, правительства,
 Против жизни, смерти, любви.

Против революции, декабристов и смуты,
Против поэзии, театра, кино,
Против либералов, консерваторов, думы,
И конечно же, против Него.

Я против, что бы все были счастливы,
А также против вашего “Я”.
Я против людей, их чувств и эмоций,
Но только, не против себя.


Рецензии