Нашим олимпийцам

Судьбы страницы
Долго ты верстал,
Еще рывок...
И близок пьедестал!

А вот и цель!
Преграды  позади...
Вы Олимпийских стадионов
Ведь творцы!

И защемит в вас...
Гордое внутри
Характер тверд,
Он с верою в пути!


И знает воля
От победы до победы...
Вы Слава наша,
Честью вы верны!

Звенеть фанфары будут,
И греметь  салюты!
Храни вас  Бог
За молодость, за спорт
Моей страны!


Рецензии