клубок озноба

Пара фраз на «Суббота» (Ека Питер)

Если суббота покрыта тоской,
это надолго,
так листопадом осенним приходит зима,
не чувствуешь времени толком,
то ли дождей не застывший ручей,
то ли озноба клубок, мокрым снегом
лежит на иголках,
пронизан печальной сосной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.