Всё меньше времени...
Всё тише бегает смычок.
По голосам давно ушедшим
Душа томится между строк.
Они ей там, за дальним краем,
Слышны который год подряд…
Но скрипка всё ещё играет,
И слёзы всё ещё блестят.
Свидетельство о публикации №118022507652
Дмитрий Колганов 28.02.2018 20:13 Заявить о нарушении