Фантазийная рыбка

Фантазии художника подчас не знают меры,
А бедному поэту вложиться как в размеры?
Хореем или ямбом
как спеть мне дифирамбы
прекрасной нашей Вике -
художнице великой?
Придётся филологии учиться мне сначала,
признаюсь, в амфибрахиях я понимаю мало.
Зато отлично знаю,
как выглядят таланты -
художники, поэты, певцы и музыканты.
Фантазия чудесна,
фантазия прекрасна,
И рыбка, если честно,
Здесь не случайна, ясно?

Вика Михайловская. Маркеры.


Рецензии