Возвращение

   
Мне жизнь бросала кости на удачу
И улыбаясь ей я  не заплачу
Я был богат и проклят нищетою
Бродяга я с бродяжьею   судьбою 


А жизнь меня кидала не разбила
А жизнь меня как пасынка любила
Я уходил и замолкали птицы
На Родину лечу из-за границы

А дома ждут холодные метели
Чужие не обжитые постели
Предательства, долги и  проститутки
И девочка с глазами незабудки.


Я к ней лечу  сквозь годы и ненастья
В надежде свить гнездо и встретить счастье
В надежде все забыть что раньше было
Чтобы она одна  меня любила

Сегодня   нужно мне немного  фарта
Чтоб нужная пришла по масти карта
Прощай Лас-Вегас Монте-Карло, Ница
Прощай чужая девка заграница


А жизнь меня кидала не разбила
А жизнь меня как пасынка любила
Я уходил и замолкали птицы
На Родину лечу  из-за границы

               
                Евгений  Ермаков Алтай.
                25.02.2018 год


Рецензии