Мальчишник

Собрались мужчины, ведут разговор
От женщин сегодня свободен их двор
Где будет мальчишник, пока, что не знают
И, самый активный из них, заявляет:
Задача у нас из трех букв «жкх»
Коль их не исполним, мальчишник – «глухарь»!

Ты, Васька за «ж» отвечаешь – жратву
Ты, Петька за «к», то коньяк наяву
А. сам я последнюю выбрал, то – «х»
Без хаты мальчишник есть – чепуха!

На улице пить неудобно, друзья
На улице дождь и без хаты нельзя!
Вдруг Васька активному другу сказал:
Я «ж» не жратвою себе представлял!

Я думал, что «ж» - это женщины, брат
Не угадал, ты прости, виноват!
-У нас же мальчишник, не пил ты, а пьян
Выходит, в твоей голове есть изъян!


Рецензии