Выжимки и суждения 47
когда ты стоишь прямо.
Служить можно делу,
пока оно правое.
Поэтому: «Ни в чём не клясться»
- одна из 5-ти заповедей Л.Н.Толстого.
Бог также реален, как бесконечность.
Если грех не предусмотрен,
то совесть всё равно нужна.
Похвала критика выражена в том,
что он взялся критиковать.
Есть только два вида людей:
одних совесть беспокоит,
другие её искореняют.
«Если Бог будет на первом месте,
то всё остальное будет на своём» - Аврелий Августин.
А Бог это совесть.
Если знаешь как, то почти сделал.
Свидетельство о публикации №118022507521
Ф.Искандер.
Николай Чечёткин 26.02.2018 16:38 Заявить о нарушении