Золотая осень

Золотая осень, золотая
Листья желтые, дожди
Молоком подкрашены туманы,
Вечера и ночи холодны.
И какой то отрезвляющей прохладой
Влажный воздух массажирует лицо
Золото осеннего загара
Покрывает янтарем крыльцо.
И осенний, тихий встречный ветер
Расшевелит юный стройный клен
И под шум осенней вечной песни,
Ветви клена дарят мне поклон,
Я люблю осенних листьев шепот
И в сентяберской, лесной тиши
Если я чего то и желаю, то желаю слушать шум листвы. 


Рецензии
Осень, ты сама себя рисуешь,
Нам тебя во век не повторить
Листья в вальсе опадая кружат,
Их назад уже не воротить!

Марат Мавлин   25.02.2018 18:05     Заявить о нарушении
Неплохие строчки. Мысленные.

Игорь Конышев   16.04.2018 02:04   Заявить о нарушении