Хворост пылает

Последние дни уходящей зиМЫ...В жестких" обложках "мы!Удастся ли нам оттаять?И в адрес чужой не лаять?Все-таки - это мы такие! А не жизнь!
           Хворост пылает!
           Цветёт полынь!


Рецензии