Душа пуста
Совсем нелёгкая мной пройдена стезя.
И ритм привычный усталым сердцем выбит…
Душа как хрупкий лёд, дотронуться нельзя.
Я больше отдавала чем брала, нас так учили,
И безгранично счастлива была, что я нужна.
Обиду горькую прощать умела, не судила.
И вы простите, если в чём грешна.
Горьких мыслей рой - большие комья снега,
Тяжестью ложатся на больную грудь.
Мне одиноко среди своих. Ну как же это?
Подайте руку! Подайте руку, кто-нибудь…
А после зимы всегда бывает солнце…
И даже если сердце не наполнится теплом,
Я всё равно открою настежь дверь-оконце,
И просто буду слушать … о чужом.
Свидетельство о публикации №118022507453
Искренние и трепетные строки!!!!!
С теплом души,
Ирина Стефашина 02.07.2018 12:17 Заявить о нарушении
Мария Рублёвская 02.07.2018 16:23 Заявить о нарушении