Кранэмо - Блк
Когда б с тобой мы ни расстались
И что б ни сделала судьба,
Наверно, может быть, остались
Мы тем, чтоб знать, что всё не зря.
Под платьем теплится желанье,
Под ним так много тёплых снов.
Я не ищу, нет, оправданий,
Не нахожу всех нужных слов.
Красиво сложена мозайка,
Красиво я пишу стихи,
Но Мир мой вечен, наизнанку,
И это точно знаешь ты.
А я опять сегодня пьяный.
Коньяк мной правит. Этот мир –
Я всё о нём, конечно, знаю
И даже видел «Вечный пир».
А ты красива, словно Вечность,
И нет ведь равных тебе слов!
Я этим, видимо, помечен,
Чтобы не видеть больше снов.
Кранэмо – нечто неизбежное, неподвластное.
2018 (2023)
Свидетельство о публикации №118022500740