Мысли мои далеко
Там,где война бушевала,
Там,где родная земля
Мучилась и стонала.
Поговори вновь душа
С тем,кто давно уже не жил,
Мысленно,не спеша
С тем,кто бы смог и утешил.
Мается время,летит
Там,где растёт подорожник.
Мирно с портрета глядит
Мальчик,солдатик,безбожник,
Или мужчина в годах
С девушкой - в гимнастёрках.
Это осталось в веках,
Где шла война,в жизни колкой.
Мирные нынче года,
Сгинула эта година
Только в душе навсегда
Помнится подвиг единый.
Он здесь один и на всех,
Так уж судьба пожелала.
Вот потому,та душа,шла
По земле и упала.
Свидетельство о публикации №118022500738