Не хочу быть причиной твоих неудач
Ты прости, тут не время лукавить.
Разлюбила, тут хоть плачь, хоть не плачь,
Прошлое нам никогда не исправить.
Жизнь ты прожил не так как мечтал,
В заблужденьях меня виноватил.
Соглашусь, что семейная жизнь непроста,
Часто шторм наш очаг лихорадил.
Без меня ты другой бы дорогой шагал,
Всё могло бы сложиться иначе…
А теперь мы чужие, и мне очень жаль,
Что не справились с главной задачей.
Не хочу быть причиной страданий твоих.
У меня отболело, а ты чем-то разгневан?
Не грусти, всё зависит от нас от самих.
Мне вперёд. Ну а ты по привычке налево?
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118022507373