день без выстрела

я не дочь нефтяного магната,
я — сама по себе,
слева яхта русского миллиардера
справа вилла бывшего президента,
но шагаю упрямо я  — прямо,
любит бог не троицу Рублева,
полную обойму и приклад с упора,
чтобы ужас растворялся в венах
заполняя поры дикой кровью вепря,
прячется лицо в ладонях ветра
греет солнце мне макушку сверху,
Господи помилуй если кто-то сможет
день без выстрела на земле устроить...


Рецензии