Фокстрот

Мы сегодня учили фокстрот…
Да, да, да — записалась на танцы.
Дома ждёт меня кот-обормот
И кусает китайские сланцы.

Я купила их — пахли резиной,
Но для зверя у них запах — мой.
И не важно, что из магазина,
Где дешёвый «китай проходной».

Под окном, если глянуть, то мимо
Проезжает отряд из «Тойот»…
А в кармане — на литр бензина.
Всё дала — за заветный фокстрот.


Рецензии