Сладкая парочка

В мире каждой божьей твари
Ной в ковчег собрал по паре,
вы об этом не слыхали?
Думал он про рыб едва ли.

Разобиделось на Ноя
рыбье племя, я не скрою,
так нельзя играть судьбою,
взять он их забыл с собою.

Рыбы встать хотели в пары,
чтоб плыть вместе на Канары,
на Гоа и на Маврикий,
путь им предстоял великий.

Не опасны им потопы -
это вам не антилопы,
не слоны, не бегемоты -
от Аляски до Европы.

Вместе ничего не страшно,
радоваться бесшабашно
можно солнцу, ветру, морю
и резвиться на просторе.

Нет любви страшнее силы,
вдвое вы сильнее с милым,
камбала и барракуда!
Вы туда? А мы - оттуда!

Влюбленные рыбки. Вика Михайловская. Маркеры.


Рецензии