Море
Море рядом цвета сапфира,
Воздух пьян, но кристаллами чист,
Люди спят на кроватях в квартирах.
Я иду по песку не спеша,
Сверху сказка, ниже прохладней,
Где-то в пальцах смеется душа,
На уступе цветет виноградник.
Ноги вязнут и тонут в песке,
Миллионами разных открытий.
Волны бархатом, музыка, плеск.
Время нежности, стоны открытий...
Я ушел, я покинул причал-
Серых стен, пересудов, истерик...
Я вчера тебя повстречал.
Я влюблен, не резон лицемерить.
Я влюблен в твой таинственный взгляд,
В твои руки, волосы, плечи.
Не хочу я смотреть назад,
Я иду в ожидании встречи…
Я иду по песку не спеша -
Торопиться ведь некуда в прочем…
Где-то в пальцах смеется душа,
Изменяя истерзанный почерк…
© Copyright: Shekhovtseff, 2016
Свидетельство о публикации №118022500725