Май 1980
И нежную зелень апреля дарю,
Над монистом из почек вербы поколдую
И если позволишь на грудь поцэплю.
Напою тебя соком березы,
Птичьим пеньем твой слух озарю,
Разбужу в твоем сердце притухшие грезы,
Вновь скажу тебе нежно-люблю!
Пусть Светлые зори апреля
Горят в твоем сердце всегда,
Чтобы любовь очень ярко горела
Лишь мне одному на года.
Свидетельство о публикации №118022507243