Весь мир в предчувственной тревожности

Весь мир в предчувственной тревожности
Весны весёлого кануна.
И свет выходит из подкожности
И в белый снег зарыты луны.

И каждый друг, с каким не встретишься,
Уже весну шагами мерит.
Ему ты скажешь: «Ты ведь светишься!»
А он, чудак и не поверит.

И все мы светимся и греемся
В своём весеннем обоюдье.
И каждый март опять надеемся
На многосветья многочудье


Рецензии