Неудачное свидание
С той поры прошло немало лет
Были зимы, вёсны к сердцу льнули
Помню, я собрал тебе букет
Раним утром в золотом июле
В августе тебя с букетом ждал
Я и Пушкин рядышком стояли
Слушай, Саша, я ему сказал:
«А тебя вот так вот предавали?»
Чтобы представляешь просто так
Не звонил молбильник целый месяц
Пушкин промолчал ведь он чудак
Думал, ну и что, цветочков десять
«Я на тройке к милой Натали
И к ногам её летели розы…..»
Но увидел я кусты вдали
Что стихи: Мне стало не до прозы….
Как-то вдруг, а тут ещё цветы
Пушкину отдать? А ты? Вдруг слёзы?
Знаю я, ты гений красоты
Есть букет, но ждут его морозы
В ноябре простыл чего-то я
Пушкин он в плаще он всё же гений
Но стою, в кармане не рубля
В голове салат стихотворений
Есть тут про варенье и репей
Есть про чудо, даже про посуду
Да, ты мне была других нужней
А сейчас я ждать тебя не буду
Не люблю, наверно, я тебя
Не люблю хоть трудно мне признаться
В сердце от любви уж нет огня
Только как мне с Сашей распрощаться?
Свидетельство о публикации №118022507197