Радость

Ведь радость это состояние,
Где контролируем желания.
И можем ними управлять,
Бог радость лишь способен дать.

А вот уныние от беса,
Вот там желания, как принцесса,
Они там телом управляют,
Как снежный ком их умножают.

А чтоб другими управлять,
Желания надо поощрять,
Одни желанья исполняют,
И сотню новых получают.

Где человек желаний раб,
Так тот душою всегда слаб,
Заряд уходит на желания,
Вот это беса достояние.


Рецензии