И я всю жизнь и всей душой к тебе стремилась...

                Я шёл к тебе сквозь не могу

                Я шёл к тебе сквозь - не могу,сквозь - не хочу,сквозь -всё пропало...
                И нёс горящую свечу - свет идеала...
                А дождь - хлестал... и ветер - рвал... и вьюга выла...
                Но там внутри... жила любовь - огонь хранила...
                (Борис Благодатный)


   

                Посвящаю любимой мамочке
*****

И я всю жизнь, и всей душой к тебе стремилась,
Искала, грезила, ждала, в слезах молилась,
Ходила тропами беды, в ночи страдала,
На божью милость и любовь я уповала.

Не разрешала отступить себе и сгинуть,
Не позволяла я мечте меня покинуть,
Как одержимая несла свой свет тебе я,
То возвышаясь над судьбой, то вдруг слабея.

Огонь порою задувал порыв тревоги -
А вдруг не выйдут на твои мои дороги,
Не обозначит Бог рукой скрещенье судеб,
И ничегошеньки у нас с тобой не будет-

Не будет блеска глаз таких, что видят душу,
Ни разговоров, что печаль и боль разрушат...
Теплом не тронута твоим, уйду в забвенье,
В густой туман, в котором спит уединенье...

Но верю чувствам - это знак родного сердца,
Оно навстречу мне идет, чтоб отогреться.
Я разгорюсь, и пламя ты сумей заметить,
А разглядев, меня узнай - я есть на свете.

25.02.2018

Спасибо поэту Борису Благодатному за вдохновение


Рецензии
Стихи, просто -чудо !!! очень затронули, спасибо ! С уважением.

Натали Польгун   25.02.2018 15:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Натали.) Всего Вам самого доброго!

Елена Валентиновна Смирнова   25.02.2018 15:57   Заявить о нарушении