Не сожалей, что помощь предложил
Навязывать идеи и решенья.
Не каждый избежит соблазна
Изречь свои нравоученья.
А доброта - совсем другое дело,
То отклик сердца на чужую боль.
Приятно, коль оно не охладело
И сострадание играет роль.
Нас радует участие другого.
Его сочувствие нам прибавляет сил.
Недостаёт общения простого.
Не сожалей, что помощь предложил.
Свидетельство о публикации №118022507156