Россия
Движение в никуда
Ты с расстояния
Я с расставания
Погружаемся все глубже в себя
Жизнь это междометие
Краткая крапина
Между сном и мечтой
Кто есть ты в каждой черте и понятие
Кто есть мы в ежедневном принятии ?
В тёмной материи из ничего
Я лишь движение
Ты свет
Признания
Что ограничивает нас всех внутри ?
Я восприятие ?!
Ты преломление ?!
Будем идти непрерывно к воде
25/02/18
Свидетельство о публикации №118022500714