Закрой, забудь

Закрой, забудь. Есть дела поважнее.
У нас с тобой впереди длинный и долгий путь.
Нужно быть смелее.

Просто закрой, просто забудь.
Улыбнись и пошли дальше.
Впереди так много разных чувств,
Что тебе и не снилось даже.

Закрой, забудь.
Мечта зовет тебя дальше.
У каждого свой путь.
Ты повернешь налево,
Он пойдет дальше.

Перекресток останется позади.
Главное, не забудь свернуть.
Тебе налево, помнишь?
Иди. Улыбнись и дальше в путь.
Тебя зовут мечты.
Они дороже иллюзии чувств.
Закрой, забудь.


Рецензии