Нудистский маскарад

С нудистского пляжа выходит мужчина
Интимного места не видно
Чего Вы прикрылись, какая причина?
У вас изменения видно?

-Иду с маскарада – мужчина ответил
Костюмы различны на взрослых и детях
Вот я, нам мужчина сказал, финансист
Сто евро сменили мне фиговый лист!

А, если под летчика кто-то «косит»
Картинкой тот самолета прикрыт.
Привычки быть голым мы не поменяли
И символами свой интим прикрывали

А символ и есть маскарадный костюм
Себе мы верны, голых тел у нас бум!


Рецензии