Друзья по Счастью

Проходят годы, меняются лица,
Теперь не найдёт их даже милиция.
Но ощущение счастья осталось,
И в жизни его нам не мало досталось!
И где-то есть друзья по счастью!
Ведь молодость была прекрасной!


Рецензии