inspiring storm

Вдыхать, этот мир, без тебя
Наверное, это лишь сон
Представить себе не могла
Что станет реальностью он

Тот сумрак, пришедший ко мне
Что вызвал inspiring & storm
Смотрю на тебя - нет - В ТЕБЕ
И вижу пространство, а в нём:

Осколки, что склеенны. Что?
Мне странно. И хочется спать.
Укутаться, в снег. Без него,
Я, вновь, разучилась дышать..


Рецензии