Цельность

                Любите всех, …кто этого достоин.
                «Играйте» мыслью,  искренностью, словом.
                Пытайтесь разглядеть течение событий.
                Необходимо нам блуждать ...среди открытий!

                Мгновенья сцеплены, года, эпоха.
                То всё в порядке, то …бывает плохо.
                Есть нечто преходящее, и есть …нетленность,
                Взаимоуважение и …ревность.

                То тишина, а то ...звучат оркестры.
                Остры дискуссии бывают, ...пресны.
                Коль движемся вперёд, учитываем много.
                Серьёзные дела предполагают строгость.

                Решения приобретают стройность,       
                коль воплощаются бесперебойно.
                Душою ощущайте мир и всею кожей!
                Он гармоничен и един, …хоть мудр и сложен.


Рецензии
Мне близко Ваше поэтическое восприятие мира, Юрий. Спасибо за стихи!

Окулова Нина   28.02.2018 18:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина!

Юрий Киприянов   01.03.2018 02:06   Заявить о нарушении