Молитва

Спаси меня,Господь,спаси от всяких бед.
Спаси от злых врагов и от друзей неверных.
Ты помоги,когда я не найду ответ.
И помоги,когда отвечу я не верно.

Не дай упасть,когда надежды больше нет.
И подхвати,когда я окажусь над бездной,
И укажи,когда я потеряю след,
И помоги судить о людях очень трезво.

Спаси-и помоги не потерять "лицо".
Спаси от алчности,от зависти,стенаний,
Но только упаси мириться с подлецом-
От подлости всё зло в пределах мирозданья.

Прости меня,Господь,прости за суету,
Без суеты наш мир теперь уже не может.
Прости и сохрани и нас,и красоту
Тобою созданной земли.Прости нас,Боже!
2013г.


Рецензии