Вперед
Всему на свете свой черед,
И идеально всё отлажено -
Всё движется вперед.
Вперед, вперед идут года,
Всё движется вперед.
Гласит Природа - навсегда
Всему в движении черед.
Всё очень мудро у Природы,
Во всем у ней круговорот:
Идут века, проходят годы,
Всё движется вперед.
И человек, пройдя свой Путь,
Придет его черед,
Душа ведь ни куда-нибудь,
Она пойдет вперед.
Свидетельство о публикации №118022506938