Осеменитель
собрание, все белые грибы,
но огорчение выпало конечно
червивы, переросшие, грубы.
Довольно быстро я набрал лукошки
и двинулся подальше от дорог,
от тропок, их в лесу полно хороших,
на метров триста в чащу, вздумал, смог.
В укромном месте на большом квадрате
сам из лукошек высыпал трофей,
сказал, растите леса мои братья.
К вам приведу жену, она из фей.
Любимая, поддавшись уговору,
ей ничего о севе не сказал,
поехала со мной, почти не споря,
лес для неё, как для меня в призах.
Повёл любимую в заветное местечко.
Она сказала, это волшебство.
За час в лукошки груз залез беспечно.
В очах любимой видел торжество.
Свидетельство о публикации №118022506892